Eurythmieabschluss

Eurythmie - ein Fach, welches unsere SchülerInnen ab der 1. Klasse haben. In der 12. Klasse endet der Unterricht und aus diesem Anlass gibt es am 14. Februar um 19 Uhr eine Eurythmieaufführung. Neben der 12. Klasse, für die der Abend der Eurythmieabschluss ist, zeigen auch die Klassen 9 bis 11 Stücke aus ihrem Unterricht.

Schulverein

Unsere Schule ist eine öffentliche Schule. Der Unterschied zu den staatlichen Schulen ist die Trägerschaft: die Freie Waldorfschule wird nicht vom Land, sondern von einem Verein getragen. Dieser Verein heißt "Waldorfschule Minden e. V." und betreibt die Schule.

Alle Eltern sowie alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind Mitglied in diesem Verein. Geleitet wird der Verein vom Vorstand. Der Vorstand setzt sich aus zwei Eltern und zwei MitarbeiterInnen der Schule zusammen.

Sie erreichen den Vorstand über das Sekretariat.