Absagen wegen des Coronavirus'

Seit dem 16. März findet an unserer Schule aufgrund der Entscheidung der Landesregierung kein regulärer Unterricht mehr statt. Weitere Informationen dazu - insbesondere was die Betreuung der Kinder betrifft - haben alle Elternhäuser per E-Mail erhalten.

Wann welche Klassen den sogenannten rollierenden Unterricht haben, wurde allen Elternhäuser per E-Mail mitgeteilt.

Bis zu den Sommerferine sind alle öffentlichen Veranstaltungen und alle Elternabende abgesagt. Wie es nach den Sommerferien weiter geht, können wir erst bekannt geben, wenn es eine Entscheidung der Schulaufsichtsbehörde für das ganze Land Nordrhein-Westfalen gibt. Aktuelle Informationen zu öffentlichen Veranstaltungen erhalten Sie jeweils in unseren Terminkalender.

Bleiben Sie gesund!

Schulverein

Unsere Schule ist eine öffentliche Schule. Der Unterschied zu den staatlichen Schulen ist die Trägerschaft: die Freie Waldorfschule wird nicht vom Land, sondern von einem Verein getragen. Dieser Verein heißt "Waldorfschule Minden e. V." und betreibt die Schule.

Alle Eltern sowie alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind Mitglied in diesem Verein. Geleitet wird der Verein vom Vorstand. Der Vorstand setzt sich aus zwei Eltern und zwei MitarbeiterInnen der Schule zusammen.

Sie erreichen den Vorstand über das Sekretariat.