Eurythmieabschluss

Ab der 1. Klasse gehört die Eurythmie zum Unterricht an unserer Schule. Nach zwölf Jahren zeigen die SchülerInnen im Saal für alle Interessierten beim Eurythmieabschluss am Donnerstag, den 13. Februar um 19 Uhr einzelne Stücke, die sie im Laufe des Schuljahrs erarbeitet haben. Auch die Klassen 9 bis 11 tragen zum Abend bei. Wir laden Sie herzlich ein, das Können der SchülerInnen anzuschauen. Der Eintritt ist frei, am Ausgang sind Spenden willkommen.

Veranstaltungen

Das ganze Schuljahr über gibt es eine Reihe von Veranstaltungen, bei denen Sie die Gelegenheit haben, die Schule kennen zu lernen.

Auf der linken Seite dieses Textes finden Sie einige der Veranstaltungen aufgelistet. Die meisten davon sind öffentlich.