Eurythmieabschluss

Ab der 1. Klasse gehört die Eurythmie zum Unterricht an unserer Schule. Nach zwölf Jahren zeigen die SchülerInnen im Saal für alle Interessierten beim Eurythmieabschluss am Donnerstag, den 13. Februar um 19 Uhr einzelne Stücke, die sie im Laufe des Schuljahrs erarbeitet haben. Auch die Klassen 9 bis 11 tragen zum Abend bei. Wir laden Sie herzlich ein, das Können der SchülerInnen anzuschauen. Der Eintritt ist frei, am Ausgang sind Spenden willkommen.

Termine im Schuljahr 2019/20

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Internetseiten, im Folgenden finden Sie die derzeit bekannten öffentlichen Termine in diesem Jahr.

Sie sind herzlich eingeladen, bei diesen Gelegenheiten unsere Schule kennen zu lernen.

Interessierte Eltern weisen wir insbesondere auf unsere öffentlichen Infoabende hin.

Diese finden an jedem dritten Dienstag im Monat um 20 Uhr statt (außer in den Ferien und im Dezember). Ihre Fragen z. B. zum Aufnahmeverfahren, dem Unterrichtskonzept oder den Schulabschlüssen (FOR, dem Waldorfschulabschluss mit Portfolio, Abitur) können mitgebracht und erörtert werden.

Noch Fragen? Senden Sie uns eine Mail oder rufen Sie uns an. Hier finden Sie Kontakt.

DatumUhrzeitVeranstaltung
Di., 21.1.20 UhrInformationsabend für Eltern, die ihre Kinder an unserer Schule anmelden wollen
Mi., 29.1.19 UhrBalladenabend - alle SchülerInnen der 7. Klasse präsentieren ein Ballade auf der Bühne
Do. 6.2.19 UhrBerichtsabend Betriebspraktikum 10. Klasse