Absagen wegen des Coronavirus'

Seit dem 16. März findet an unserer Schule aufgrund der Entscheidung der Landesregierung kein regulärer Unterricht mehr statt. Weitere Informationen dazu - insbesondere was die Betreuung der Kinder betrifft - haben alle Elternhäuser per E-Mail erhalten.

Wann welche Klassen den sogenannten rollierenden Unterricht haben, wurde allen Elternhäuser per E-Mail mitgeteilt.

Bis zu den Sommerferine sind alle öffentlichen Veranstaltungen und alle Elternabende abgesagt. Wie es nach den Sommerferien weiter geht, können wir erst bekannt geben, wenn es eine Entscheidung der Schulaufsichtsbehörde für das ganze Land Nordrhein-Westfalen gibt. Aktuelle Informationen zu öffentlichen Veranstaltungen erhalten Sie jeweils in unseren Terminkalender.

Bleiben Sie gesund!

Termine im Schuljahr 2019/20

Hinweise zum Coronavirus siehe links unten.

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Internetseiten, im Folgenden finden Sie die derzeit bekannten öffentlichen Termine in diesem Jahr.

Sie sind herzlich eingeladen, bei diesen Gelegenheiten unsere Schule kennen zu lernen.

Interessierte Eltern weisen wir insbesondere auf unsere öffentlichen Infoabende hin.

Diese finden an jedem dritten Dienstag im Monat um 20 Uhr statt (außer in den Ferien und im Dezember). Ihre Fragen z. B. zum Aufnahmeverfahren, dem Unterrichtskonzept oder den Schulabschlüssen (FOR, dem Waldorfschulabschluss mit Portfolio, Abitur) können mitgebracht und erörtert werden.

Noch Fragen? Senden Sie uns eine Mail oder rufen Sie uns an. Hier finden Sie Kontakt.

DatumUhrzeitVeranstaltung
29.6.-11.8.Sommerferien 2020