Absagen wegen des Coronavirus'

Seit dem 16. März ist unsere Schule aufgrund der Entscheidung der Landesregierung vorübergehend geschlossen. Weitere Informationen dazu - insbesondere was die Betreuung der Kinder betrifft - haben alle Elternhäuser per E-Mail erhalten.

Ab dem 23. April werden die Klassen 11 und 13 aufgrund der anstehenden Abschlüsse nach einem gesonderten Stundenplan unterrichtet. Wann weitere Klassen Unterricht haben werden, steht noch nicht fest und wird frühestens Anfang Mai entschieden.

Für keine der öffentlichen und internen Veranstaltungen können wir bis auf weiteres zugesagen, dass diese stattfinden. Über Absagen entscheidet die Schulleitung zum Teil kurzfristig. Bitte schauen Sie am Tag der Veranstaltung jeweils in unseren Terminkalender.

Bleiben Sie gesund!

Termine im Schuljahr 2019/20

Hinweise zum Coronavirus siehe links unten.

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Internetseiten, im Folgenden finden Sie die derzeit bekannten öffentlichen Termine in diesem Jahr.

Sie sind herzlich eingeladen, bei diesen Gelegenheiten unsere Schule kennen zu lernen.

Interessierte Eltern weisen wir insbesondere auf unsere öffentlichen Infoabende hin.

Diese finden an jedem dritten Dienstag im Monat um 20 Uhr statt (außer in den Ferien und im Dezember). Ihre Fragen z. B. zum Aufnahmeverfahren, dem Unterrichtskonzept oder den Schulabschlüssen (FOR, dem Waldorfschulabschluss mit Portfolio, Abitur) können mitgebracht und erörtert werden.

Noch Fragen? Senden Sie uns eine Mail oder rufen Sie uns an. Hier finden Sie Kontakt.

DatumUhrzeitVeranstaltung
30.5.-2.6.Pfingstferien
Fr., 5.6.20 UhrTheaterstück der 12. Klasse - AUFFÜHRUNG IST ABGESAGT
Sa., 6.6.20 UhrTheaterstück der 12. Klasse: Eine Leiche im Keller
So. 7.6.18 UhrTheaterstück der 12. Klasse - AUFFÜHRUNG IST ABGESAGT
Di., 16.6.20 UhrInformationsabend für Eltern, die überlegen, ihre Kinder an unserer Schule anzumelden - DIE VERANSTALTUNG IST ABGESAGT.
29.6.-11.8.Sommerferien 2020