Monatsfeier

Am Samstag, 21. Mai, findet um 10 Uhr (pünktlich) nach zweieinhalb Jahren Pause wieder eine öffentliche Monatsfeier statt. Betrachten Sie auf der großen Bühne, was die Kinder und Jugendlichen im Unterricht erarbeitet haben. Im Anschluss an die Vorstellung haben Sie die Gelegenheit in einer Ausstellung die Arbeiten der Oberstufe (9. bis 12. Klasse) zu sehen und mit den Jugendlichen ins Gepräch zu kommen.

Im Saal und den Ausstellungsräumen gilt zur Vermeidung von Unterrichtsausfällen eine Maskenpflicht für alle - ausgenommen sind Kleinkinder und Menschen mit ärztlicher Maskenbefreiung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihr Öffentlichkeitskreis

Termine im Schuljahr 2021/22

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Internetseiten, im Folgenden finden Sie die derzeit bekannten öffentlichen Termine in diesem Schuljahr.

Sie sind herzlich eingeladen, bei diesen Gelegenheiten unsere Schule kennen zu lernen.

Interessierte Eltern weisen wir insbesondere auf unsere öffentlichen Infoabende hin.

Diese finden an jedem dritten Dienstag im Monat um 20 Uhr statt (außer in den Ferien und im Dezember). Ihre Fragen z. B. zum Aufnahmeverfahren, dem Unterrichtskonzept oder den Schulabschlüssen (FOR, dem Waldorfschulabschluss mit Portfolio, Abitur) können mitgebracht und erörtert werden.

Aus Coronaschutzgründen ist eine vorherige Anmeldung Voraussetzung für die Teilnahme an den Infoabenden. Aktuell gilt zudem die 3G-Regel (Geimpft, Getestet oder Genesen).

Noch Fragen? Senden Sie uns eine Mail oder rufen Sie uns an. Hier finden Sie Kontakt.

DatumUhrzeitVeranstaltung
Sa., 21.5.10 UhrÖffentliche Monatsfeier mit Darbietungen aus den Klassen. Anschließend Ausstellung der Arbeiten aus dem Handwerklich-Künstlerischem Unterricht
4.-7.6.Pfingstferien
Fr., 10. bis So., 12.6.abendsTheaterstück der 12. Klasse