Absagen wegen des Coronavirus'

Bis zu den Osterferien ist unsere Schule aufgrund der Entscheidung der Landesregierung vorübergehend geschlossen. Weitere Informationen dazu - insbesondere was die Betreuung der Kinder betrifft - haben alle Elternhäuser per E-Mail erhalten.

Bis Ostern wird es weder die Informationsabende am dritten Dienstag des Monats noch weitere Veranstaltungen geben. Das betrifft auch das Klassenspiel der 8. Klasse. Welche der Termine nach Ostern stattfinden, entscheidet die Schulleitung kurzfristig. Bitte schauen Sie am Tag der Veranstaltung jeweils in unseren Terminkalender.

Termine im Schuljahr 2019/20

Hinweise zum Coronavirus siehe links unten.

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Internetseiten, im Folgenden finden Sie die derzeit bekannten öffentlichen Termine in diesem Jahr.

Sie sind herzlich eingeladen, bei diesen Gelegenheiten unsere Schule kennen zu lernen.

Interessierte Eltern weisen wir insbesondere auf unsere öffentlichen Infoabende hin.

Diese finden an jedem dritten Dienstag im Monat um 20 Uhr statt (außer in den Ferien und im Dezember). Ihre Fragen z. B. zum Aufnahmeverfahren, dem Unterrichtskonzept oder den Schulabschlüssen (FOR, dem Waldorfschulabschluss mit Portfolio, Abitur) können mitgebracht und erörtert werden.

Noch Fragen? Senden Sie uns eine Mail oder rufen Sie uns an. Hier finden Sie Kontakt.

DatumUhrzeitVeranstaltung
6.-17.4.Osterferien
Di., 21.4.20 UhrInformationsabend für Eltern, die überlegen, ihre Kinder an unserer Schule anzumelden. UPDATE: Es ist noch nicht entschieden, ob der Termin stattfindet.
Sa., 25.4.10 UhrVorstellung der Zwölftklassarbeiten
Sa., 16.5.10 UhrÖffentliche Monatsfeier mit Darbietungen aus den Klassen. Anschließend Ausstellung der Arbeiten aus dem Handwerklich-Künstlerischem Unterricht
Di., 19.5.20 UhrInformationsabend für Eltern, die überlegen, ihre Kinder an unserer Schule anzumelden
30.5.-2.6.Pfingstferien