Monatsfeier

Möchten Sie einmal erleben, was in unserem Unterricht erararbeitet wird? Ausschnitte davon präsentieren unsere Klassen auf der adventlichen Monatsfeier am Samstag, den 16. Dezember um 10 Uhr im Saal unserer Schule. Der Eintritt ist frei.

Termine im Schuljahr 2017/18

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Internetseiten, im Folgenden finden Sie die öffentlichen Termine dieses Schuljahres.

Sie sind herzlich eingeladen, bei diesen Gelegenheiten unsere Schule kennen zu lernen.

Interessierte Eltern weisen wir insbesondere auf unsere öffentlichen Infoabende hin.

Diese finden an jedem dritten Dienstag im Monat um 20 Uhr statt (außer in den Ferien und im Dezember). Ihre Fragen z. B. zum Aufnahmeverfahren, dem Unterrichtskonzept oder den Schulabschlüssen (FOR, dem Waldorfschulabschluss mit Portfolio, Abitur) können mitgebracht und erörtert werden.

Noch Fragen? Senden Sie uns eine Mail oder rufen Sie uns an. Hier finden Sie Kontakt.

DatumUhrzeitVeranstaltung
Sa., 16.12.10 UhrAdventliche Monatsfeier mit Beiträgen aus dem Unterricht
Do., 21.12.20 UhrChristgeburtspiel
Di., 16.1.1820 UhrInformationsabend für Eltern, die überlegen, ihre Kinder an unserer Schule anzumelden