Verwandte sind auch Menschen. Eine Komödie von Erich Kästner

In der 8. Klasse ist Theaterzeit. Die, nein alle Schülerinnen und Schüler der Klasse führen gemeinsam ein altersgemäßes Stück auf. Dieses Jahr gibt es eine Komödie von Erich Kästner.

Sie können dieses für die Jugendlichen aufregende Ereignis vom 27. bis 29. April abends im Saal unserer Schule wahrnehmen. Der Eintritt ist frei, am Ausgang darf aber gespendet werden.

Termine im Schuljahr 2017/18 und darüber hinaus

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Internetseiten, im Folgenden finden Sie die öffentlichen Termine dieses Schuljahres.

Sie sind herzlich eingeladen, bei diesen Gelegenheiten unsere Schule kennen zu lernen.

Interessierte Eltern weisen wir insbesondere auf unsere öffentlichen Infoabende hin.

Diese finden an jedem dritten Dienstag im Monat um 20 Uhr statt (außer in den Ferien und im Dezember). Ihre Fragen z. B. zum Aufnahmeverfahren, dem Unterrichtskonzept oder den Schulabschlüssen (FOR, dem Waldorfschulabschluss mit Portfolio, Abitur) können mitgebracht und erörtert werden.

Noch Fragen? Senden Sie uns eine Mail oder rufen Sie uns an. Hier finden Sie Kontakt.

DatumUhrzeitVeranstaltung
Fr., 27.4.20 Uhr"Verwandte sind auch Menschen" von Erich Kästner, aufgeführt von der 8. Klasse
Sa., 28.4.20 Uhr"Verwandte sind auch Menschen" von Erich Kästner, aufgeführt von der 8. Klasse
So., 29.4.16 Uhr"Verwandte sind auch Menschen" von Erich Kästner, aufgeführt von der 8. Klasse
Mi., 9.5.19 UhrBalladenabend der 7. Klasse
Mo., 14.5.19:30 UhrVortrag zur gewaltfreien Kommunikation. Näheres folgt.
Di., 15.5.20 UhrInformationsabend für Eltern, die überlegen, ihre Kinder an unserer Schule anzumelden
Sa., 9.6.10 UhrÖffentliche Monatsfeier mit Darbietungen aus dem Unterricht. Anschließend Präsentation der Handwerklich-Künstlerischen Arbeiten der Oberstufe
Di., 19.6.20 UhrInformationsabend für Eltern, die überlegen, ihre Kinder an unserer Schule anzumelden
Fr., 29.6.20 Uhr"Alles nur Show" von Jenny Wölk, aufgeführt von der 12. Klasse