Verwandte sind auch nur Menschen. Eine Komödie von Erich Kästner

In der 8. Klasse ist Theaterzeit. Die, nein alle Schülerinnen und Schüler der Klasse führen gemeinsam ein altersgemäßes Stück auf. Dieses Jahr gibt es eine Komödie von Erich Kästner.

Sie können dieses für die Jugendlichen aufregende Ereignis vom 27. bis 29. April abends im Saal unserer Schule wahrnehmen. Der Eintritt ist frei, am Ausgang darf aber gespendet werden.

Termine im Schuljahr 2017/18

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Internetseiten, im Folgenden finden Sie die öffentlichen Termine dieses Schuljahres.

Sie sind herzlich eingeladen, bei diesen Gelegenheiten unsere Schule kennen zu lernen.

Interessierte Eltern weisen wir insbesondere auf unsere öffentlichen Infoabende hin.

Diese finden an jedem dritten Dienstag im Monat um 20 Uhr statt (außer in den Ferien und im Dezember). Ihre Fragen z. B. zum Aufnahmeverfahren, dem Unterrichtskonzept oder den Schulabschlüssen (FOR, dem Waldorfschulabschluss mit Portfolio, Abitur) können mitgebracht und erörtert werden.

Noch Fragen? Senden Sie uns eine Mail oder rufen Sie uns an. Hier finden Sie Kontakt.

DatumUhrzeitVeranstaltung
Fr., 2.3.19 UhrPräsentation der Achtklassarbeiten (Jahresprojekte)
Di., 20.3.20 UhrInformationsabend für Eltern, die überlegen, ihre Kinder an unserer Schule anzumelden
Sa., 14.4.10 UhrVorstellung der Zwölftklassarbeiten (Jahresprojekte)