Shakespeare auf der Bühne

Am 6 und 7. April wird abends eines der ältesten Stücke des englischen Dramatikers auf unserer Bühne zu sehen sein: Die Komödie der Irrungen, aufgeführt von der 8. Klasse. Fünf Wochen lang werden Rollen gelernt, Kleider geschneidert und Requisiten gezimmert. Bei der Aufführung treten alle SchülerInnen mit Sprechrollen auf - das Klassenspiel gehört zum Unterrichtsprogramm an unserer Schule.

Termine im Schuljahr 2018/19 und darüber hinaus

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Internetseiten, im Folgenden finden Sie die derzeit bekannten öffentlichen Termine in diesem Jahr.

Sie sind herzlich eingeladen, bei diesen Gelegenheiten unsere Schule kennen zu lernen.

Interessierte Eltern weisen wir insbesondere auf unsere öffentlichen Infoabende hin.

Diese finden an jedem dritten Dienstag im Monat um 20 Uhr statt (außer in den Ferien und im Dezember). Ihre Fragen z. B. zum Aufnahmeverfahren, dem Unterrichtskonzept oder den Schulabschlüssen (FOR, dem Waldorfschulabschluss mit Portfolio, Abitur) können mitgebracht und erörtert werden.

Noch Fragen? Senden Sie uns eine Mail oder rufen Sie uns an. Hier finden Sie Kontakt.

DatumUhrzeitVeranstaltung
Mi., 22.5.19 UhrBalladenabend - alle SchülerInnen der 7. Klasse präsentieren ein Ballade auf der Bühne
8.-11.6.Pfingstferien
Di., 18.6.20 UhrInformationsabend für Eltern, die überlegen, ihre Kinder an unserer Schule anzumelden
28.-30.6.abendsTheaterstück der 12. Klasse
13.7.-27.8.Sommerferien
Di., 17.9.20 UhrInformationsabend für Eltern, die überlegen, ihre Kinder an unserer Schule anzumelden
Sa., 5.10.10 UhrTag des offenen Unterrichts. Besuchen Sie einen Unterricht an unserer Schule.
Sa., 16.11.11 UhrMartinsbasar, Spiele für Kinder, leckere Verpflegung und Geschenke kaufen in besinnlicher Atmosphäre
Sa., 14.12.10 UhrÖffentliche Monatsfeier mit adventlichen Darbietungen aus den Klassen, anschließend Basar-Nachverkauf