Martinsbasar

Vorweihnachtliche Atmosphäre, Spielmöglichkeiten für Kinder, leckere Torten, Deftiges und Getränke sowie Einkaufsmöglichkeiten für, aber auch rechtzeitig vor dem Weihnachtsfest bietet jedes Jahr unser Martinsbasar. Genießen Sie die vielgerühmte Stimmung am Samstag, den 17. November von 11 bis 17 Uhr in unsere Schule. Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist nicht nötig.

Termine im Schuljahr 2018/19 und darüber hinaus

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Internetseiten, im Folgenden finden Sie die derzeit bekannten öffentlichen Termine in diesem Jahr.

Sie sind herzlich eingeladen, bei diesen Gelegenheiten unsere Schule kennen zu lernen.

Interessierte Eltern weisen wir insbesondere auf unsere öffentlichen Infoabende hin.

Diese finden an jedem dritten Dienstag im Monat um 20 Uhr statt (außer in den Ferien und im Dezember). Ihre Fragen z. B. zum Aufnahmeverfahren, dem Unterrichtskonzept oder den Schulabschlüssen (FOR, dem Waldorfschulabschluss mit Portfolio, Abitur) können mitgebracht und erörtert werden.

Noch Fragen? Senden Sie uns eine Mail oder rufen Sie uns an. Hier finden Sie Kontakt.

DatumUhrzeitVeranstaltung
Sa., 17.11.11 UhrMartinsbasar, mehr siehe linke Spalte
Sa., 17.11.12 UhrMartinsspiel der 4. Klasse im Saal
Di., 20.11.20 UhrInformationsabend für Eltern, die ihre Kinder an unserer Schule anmelden wollen