Tag des offenen Unterrichts

Am Samstag, den 5. Oktober haben Sie von 10 bis 14 Uhr die Gelegenheit, einen waschechten Waldorfunterricht zu erleben. Verschiedene Klassen sind während des regulären Unterrichts zu beobachten. Wir bieten Ihnen zwei Unterrichtsblöcke mit mehreren Altersstufen zur Auswahl an. Im Anschluss können Sie Fragen zum Unterricht stellen. Außerdem können Sie an einer Führung durch die Schule teilnehmen sowie unser legendäres Waldorfbuffet probieren. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Sommerball

Am letzten Samstag vor den Sommerferien findet zu Ehren der Schulabgänger aus der 12. und 13. Klasse abends der jährliche Sommerball statt. Eine Vorbereitungsgruppe kümmert sich um eine entsprechende Lokalität, Musik und Essen.

Eingeladen sind alle Mitglieder der Schulgemeinschaft sowie die Schüler ab der 10. Klasse (die alle schon im 1. Halbjahr die Tanzstunde absolviert haben).