Adventliche Monatsfeier

Was machen unsere Schülerinnen und Schüler eigentlich so im Unterricht? Einen Ausschnitt daraus können Sie am Samstag, den 15. Dezember um 10 Uhr erleben. Ob Musik, Physik, Sprachen oder Eurythmie, es ist von allem etwas dabei. Die munteren ModeratorInnen sorgen für humorvolle Übergänge. Und anschließend gibt es noch letzte Artikel vom Martinsbasar zu kaufen.

Projektwoche

In jedem Schuljahr findet an unserer Schule eine Projektwoche statt. Die Klassen 1 bis 3 beschäftigen sich dabei klassenintern, da sie oft noch viel Unterstützung durch den Klassenlehrer brauchen.

Alle anderen Schülerinnen und Schüler arbeiten selbstgewählt in einer der ca. 20 Arbeitsgruppen mit, in denen jahrgangsübergreifend unterschiedliche Projekte umgesetzt werden.