Absagen wegen des Coronavirus'

Öffentliche Veranstaltungen in der Schule sind aufgrund der Coronaepedemie entweder ganz untersagt oder nur unter Auflagen genehmigt. Deshalb können wir nur kurzfristig entscheiden, welche der geplanten Termine stattfinden und welche nicht. Frühestens ab Juni finden die Infoabende am dritten Dienstag im Monat wieder statt, eine Anmeldung ist vorgeschrieben. Aktuelle Informationen zu allen öffentlichen Veranstaltungen sowie Hinweise zu weiteren Informationen erhalten Sie jeweils in unseren Terminkalender.

Alles Gute, vor allem Gesundheit, wünscht

der Öffentlichkeitskreis

Projektwoche

In jedem Schuljahr findet an unserer Schule eine Projektwoche statt. Die Klassen 1 bis 3 beschäftigen sich dabei klassenintern, da sie oft noch viel Unterstützung durch den Klassenlehrer brauchen.

Alle anderen Schülerinnen und Schüler arbeiten selbstgewählt in einer der ca. 20 Arbeitsgruppen mit, in denen jahrgangsübergreifend unterschiedliche Projekte umgesetzt werden.