Adventliche Monatsfeier

Was machen unsere Schülerinnen und Schüler eigentlich so im Unterricht? Einen Ausschnitt daraus können Sie am Samstag, den 15. Dezember um 10 Uhr erleben. Ob Musik, Physik, Sprachen oder Eurythmie, es ist von allem etwas dabei. Die munteren ModeratorInnen sorgen für humorvolle Übergänge. Und anschließend gibt es noch letzte Artikel vom Martinsbasar zu kaufen.

Berichte von Praktika in der Oberstufe

In der Oberstufe machen die SchülerInnen einen Skikurs, ein Landwirtschaftspraktikum (9. Klasse), ein Betriebspraktikum, ein Vermessungspraktikum (10. Klasse), ein Sozialpraktikum (11. Klasse) sowie eine Kunstfahrt nach Italien (12. Klasse).

Von diesen Erfahrungen berichten die SchülerInnen den Eltern, den KollegInnen und den SchülerInnen der jüngeren Klassen. Auch Gäste sind willkommen.

Die Termine stehen im Terminkalender.