Absagen wegen des Coronavirus'

Öffentliche Veranstaltungen in der Schule sind aufgrund der Coronaepedemie entweder ganz untersagt oder nur unter Auflagen genehmigt. Deshalb können wir nur kurzfristig entscheiden, welche der geplanten Termine stattfinden und welche nicht. Frühestens ab Juni finden die Infoabende am dritten Dienstag im Monat wieder statt, eine Anmeldung ist vorgeschrieben. Aktuelle Informationen zu allen öffentlichen Veranstaltungen sowie Hinweise zu weiteren Informationen erhalten Sie jeweils in unseren Terminkalender.

Alles Gute, vor allem Gesundheit, wünscht

der Öffentlichkeitskreis

Berichte von Praktika in der Oberstufe

In der Oberstufe machen die SchülerInnen einen Skikurs, ein Landwirtschaftspraktikum (9. Klasse), ein Betriebspraktikum, ein Vermessungspraktikum (10. Klasse), ein Sozialpraktikum (11. Klasse) sowie eine Kunstfahrt nach Italien (12. Klasse).

Von diesen Erfahrungen berichten die SchülerInnen den Eltern, den KollegInnen und den SchülerInnen der jüngeren Klassen. Auch Gäste sind willkommen.

Die Termine stehen im Terminkalender.