Tag des offenen Unterrichts

Am Samstag, den 5. Oktober haben Sie von 10 bis 14 Uhr die Gelegenheit, einen waschechten Waldorfunterricht zu erleben. Verschiedene Klassen sind während des regulären Unterrichts zu beobachten. Wir bieten Ihnen zwei Unterrichtsblöcke mit mehreren Altersstufen zur Auswahl an. Im Anschluss können Sie Fragen zum Unterricht stellen. Außerdem können Sie an einer Führung durch die Schule teilnehmen sowie unser legendäres Waldorfbuffet probieren. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Berichte von Praktika in der Oberstufe

In der Oberstufe machen die SchülerInnen einen Skikurs, ein Landwirtschaftspraktikum (9. Klasse), ein Betriebspraktikum, ein Vermessungspraktikum (10. Klasse), ein Sozialpraktikum (11. Klasse) sowie eine Kunstfahrt nach Italien (12. Klasse).

Von diesen Erfahrungen berichten die SchülerInnen den Eltern, den KollegInnen und den SchülerInnen der jüngeren Klassen. Auch Gäste sind willkommen.

Die Termine stehen im Terminkalender.