Shakespeare auf der Bühne

Am 6 und 7. April wird abends eines der ältesten Stücke des englischen Dramatikers auf unserer Bühne zu sehen sein: Die Komödie der Irrungen, aufgeführt von der 8. Klasse. Fünf Wochen lang werden Rollen gelernt, Kleider geschneidert und Requisiten gezimmert. Bei der Aufführung treten alle SchülerInnen mit Sprechrollen auf - das Klassenspiel gehört zum Unterrichtsprogramm an unserer Schule.

Berichte von Praktika in der Oberstufe

In der Oberstufe machen die SchülerInnen einen Skikurs, ein Landwirtschaftspraktikum (9. Klasse), ein Betriebspraktikum, ein Vermessungspraktikum (10. Klasse), ein Sozialpraktikum (11. Klasse) sowie eine Kunstfahrt nach Italien (12. Klasse).

Von diesen Erfahrungen berichten die SchülerInnen den Eltern, den KollegInnen und den SchülerInnen der jüngeren Klassen. Auch Gäste sind willkommen.

Die Termine stehen im Terminkalender.