Eurythmieabschluss

Eurythmie - ein Fach, welches unsere SchülerInnen ab der 1. Klasse haben. In der 12. Klasse endet der Unterricht und aus diesem Anlass gibt es am 14. Februar um 19 Uhr eine Eurythmieaufführung. Neben der 12. Klasse, für die der Abend der Eurythmieabschluss ist, zeigen auch die Klassen 9 bis 11 Stücke aus ihrem Unterricht.

Berichte von Praktika in der Oberstufe

In der Oberstufe machen die SchülerInnen einen Skikurs, ein Landwirtschaftspraktikum (9. Klasse), ein Betriebspraktikum, ein Vermessungspraktikum (10. Klasse), ein Sozialpraktikum (11. Klasse) sowie eine Kunstfahrt nach Italien (12. Klasse).

Von diesen Erfahrungen berichten die SchülerInnen den Eltern, den KollegInnen und den SchülerInnen der jüngeren Klassen. Auch Gäste sind willkommen.

Die Termine stehen im Terminkalender.