Absagen wegen des Coronavirus'

Öffentliche Veranstaltungen in der Schule sind aufgrund der Coronaepedemie entweder ganz untersagt oder nur unter Auflagen genehmigt. Deshalb können wir nur kurzfristig entscheiden, welche der geplanten Termine stattfinden und welche nicht. Frühestens ab Juni finden die Infoabende am dritten Dienstag im Monat wieder statt, eine Anmeldung ist vorgeschrieben. Aktuelle Informationen zu allen öffentlichen Veranstaltungen sowie Hinweise zu weiteren Informationen erhalten Sie jeweils in unseren Terminkalender.

Alles Gute, vor allem Gesundheit, wünscht

der Öffentlichkeitskreis

Tag des offenen Unterrichts

Dieser Tag ist eine Informationsveranstaltung für Eltern, die sich mit dem Gedanken tragen, ihr Kind in die Freie Waldorfschule Minden einzuschulen. Aber auch alle anderen, an der Waldorfschule und -pädagogik interessierten Menschen sind herzlich willkommen.
Durch die Teilnahme am Unterricht und in Gesprächsrunden gewinnen die Besucher einen Einblick in die Arbeit an der Freien Waldorfschule Minden. Aus verschiedenen Fachgebieten sind Schülerarbeiten ausgestellt. Der Tag des offenen Unterrichts findet in der Regel im September statt.
Einen Informations-Flyer dazu können Sie jedes Jahr nach den Sommerferien im Sekretariat anfordern.