Eurythmieabschluss

Eurythmie - ein Fach, welches unsere SchülerInnen ab der 1. Klasse haben. In der 12. Klasse endet der Unterricht und aus diesem Anlass gibt es am 14. Februar um 19 Uhr eine Eurythmieaufführung. Neben der 12. Klasse, für die der Abend der Eurythmieabschluss ist, zeigen auch die Klassen 9 bis 11 Stücke aus ihrem Unterricht.

Tag des offenen Unterrichts

Dieser Tag ist eine Informationsveranstaltung für Eltern, die sich mit dem Gedanken tragen, ihr Kind in die Freie Waldorfschule Minden einzuschulen. Aber auch alle anderen, an der Waldorfschule und -pädagogik interessierten Menschen sind herzlich willkommen.
Durch die Teilnahme am Unterricht und in Gesprächsrunden gewinnen die Besucher einen Einblick in die Arbeit an der Freien Waldorfschule Minden. Aus verschiedenen Fachgebieten sind Schülerarbeiten ausgestellt. Der Tag des offenen Unterrichts findet in der Regel im September statt.
Einen Informations-Flyer dazu können Sie jedes Jahr nach den Sommerferien im Sekretariat anfordern.