Adventliche Monatsfeier

Was machen unsere Schülerinnen und Schüler eigentlich so im Unterricht? Einen Ausschnitt daraus können Sie am Samstag, den 15. Dezember um 10 Uhr erleben. Ob Musik, Physik, Sprachen oder Eurythmie, es ist von allem etwas dabei. Die munteren ModeratorInnen sorgen für humorvolle Übergänge. Und anschließend gibt es noch letzte Artikel vom Martinsbasar zu kaufen.

Tag des offenen Unterrichts

Dieser Tag ist eine Informationsveranstaltung für Eltern, die sich mit dem Gedanken tragen, ihr Kind in die Freie Waldorfschule Minden einzuschulen. Aber auch alle anderen, an der Waldorfschule und -pädagogik interessierten Menschen sind herzlich willkommen.
Durch die Teilnahme am Unterricht und in Gesprächsrunden gewinnen die Besucher einen Einblick in die Arbeit an der Freien Waldorfschule Minden. Aus verschiedenen Fachgebieten sind Schülerarbeiten ausgestellt. Der Tag des offenen Unterrichts findet in der Regel im September statt.
Einen Informations-Flyer dazu können Sie jedes Jahr nach den Sommerferien im Sekretariat anfordern.