Absagen wegen des Coronavirus'

Öffentliche Veranstaltungen in der Schule sind aufgrund der Coronaepedemie entweder ganz untersagt oder nur unter Auflagen genehmigt. Deshalb können wir nur kurzfristig entscheiden, welche der geplanten Termine stattfinden und welche nicht. Frühestens ab Juni finden die Infoabende am dritten Dienstag im Monat wieder statt, eine Anmeldung ist vorgeschrieben. Aktuelle Informationen zu allen öffentlichen Veranstaltungen sowie Hinweise zu weiteren Informationen erhalten Sie jeweils in unseren Terminkalender.

Alles Gute, vor allem Gesundheit, wünscht

der Öffentlichkeitskreis

Martinsspiel der 4. Klasse

Rund um den 11. November, den Tag des Heiligen Sankt Martin, treffen sich im November die Klassen 1 bis 4 am Nachmittag mit ihren Eltern und Lehrern. Bevor alle gemeinsam mit Laternen und Gesang durch Haddenhausen ziehen, führt die 4. Klasse auf der Bühne im Saal ein Martinsspiel auf. Dieses ist ein paar Tage später auch noch einmal beim Martinsmarkt zu sehen.