Tag des offenen Unterrichts

Am Samstag, den 5. Oktober haben Sie von 10 bis 14 Uhr die Gelegenheit, einen waschechten Waldorfunterricht zu erleben. Verschiedene Klassen sind während des regulären Unterrichts zu beobachten. Wir bieten Ihnen zwei Unterrichtsblöcke mit mehreren Altersstufen zur Auswahl an. Im Anschluss können Sie Fragen zum Unterricht stellen. Außerdem können Sie an einer Führung durch die Schule teilnehmen sowie unser legendäres Waldorfbuffet probieren. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Martinsspiel der 4. Klasse

Rund um den 11. November, den Tag des Heiligen Sankt Martin, treffen sich im November die Klassen 1 bis 4 am Nachmittag mit ihren Eltern und Lehrern. Bevor alle gemeinsam mit Laternen und Gesang durch Haddenhausen ziehen, führt die 4. Klasse auf der Bühne im Saal ein Martinsspiel auf. Dieses ist ein paar Tage später auch noch einmal beim Martinsmarkt zu sehen.