Adventliche Monatsfeier

Was machen unsere Schülerinnen und Schüler eigentlich so im Unterricht? Einen Ausschnitt daraus können Sie am Samstag, den 15. Dezember um 10 Uhr erleben. Ob Musik, Physik, Sprachen oder Eurythmie, es ist von allem etwas dabei. Die munteren ModeratorInnen sorgen für humorvolle Übergänge. Und anschließend gibt es noch letzte Artikel vom Martinsbasar zu kaufen.

Martinsspiel der 4. Klasse

Rund um den 11. November, den Tag des Heiligen Sankt Martin, treffen sich im November die Klassen 1 bis 4 am Nachmittag mit ihren Eltern und Lehrern. Bevor alle gemeinsam mit Laternen und Gesang durch Haddenhausen ziehen, führt die 4. Klasse auf der Bühne im Saal ein Martinsspiel auf. Dieses ist ein paar Tage später auch noch einmal beim Martinsmarkt zu sehen.