Verwandte sind auch Menschen. Eine Komödie von Erich Kästner

In der 8. Klasse ist Theaterzeit. Die, nein alle Schülerinnen und Schüler der Klasse führen gemeinsam ein altersgemäßes Stück auf. Dieses Jahr gibt es eine Komödie von Erich Kästner.

Sie können dieses für die Jugendlichen aufregende Ereignis vom 27. bis 29. April abends im Saal unserer Schule wahrnehmen. Der Eintritt ist frei, am Ausgang darf aber gespendet werden.

In der Umgebung der Schule gibt es vier Waldorfkindergärten:

Waldorfkindergarten Bückeburg

Waldorfkindergarten Lübbecke

Waldorfkindergarten Minden

Kindergarten Frau Holle in Warmsen-Sapelloh

Die Waldorfschulen in NRW sind in der Landesarbeitsgemeinschaft NRW Waldorf zusammengefasst.

Alle deutschen Waldorfschulen bilden zusammen den Bund der Waldorfschulen.

Unsere 9. Klassen fahren zum Landbaupraktikum auf den Bauckhof in der Lüneburger Heide.

Die Anthroposophische Gesellschaft, Michael-Zweig Minden, ist in der Marienstr. 32 in 32427 Minden zu finden.

Die Christengemeinschaft Bielefeld, Gemeinde Minden, feiert regelmäßig Menschenweihehandlungen in der Marienstr. 32 in Minden.

Im Umkreis der Schule gibt es drei Bauernhöfe, die nach Demeter-Kriterien wirtschaften:

Demeter-Bauernhof Löwenburg in Porta Westfalica

Demeter-Bauernhof Westerwinkel in Stemwede-Levern