Absagen wegen des Coronavirus'

Bis zu den Osterferien ist unsere Schule aufgrund der Entscheidung der Landesregierung vorübergehend geschlossen. Weitere Informationen dazu - insbesondere was die Betreuung der Kinder betrifft - haben alle Elternhäuser per E-Mail erhalten.

Bis Ostern wird es weder die Informationsabende am dritten Dienstag des Monats noch weitere Veranstaltungen geben. Das betrifft auch das Klassenspiel der 8. Klasse. Welche der Termine nach Ostern stattfinden, entscheidet die Schulleitung kurzfristig. Bitte schauen Sie am Tag der Veranstaltung jeweils in unseren Terminkalender.

Kollegium

Das Kollegium der Schule setzt sich aus den Lehrerinnen und Lehrern, den Erzieherinnen im Hort, dem Hausmeister, der Sekretärin, der Buchhalterin und dem Geschäftsführer zusammen. Gemeinsam wird über wichtige Fragen beraten.

Derzeit arbeiten 30 Lehrerinnen und Lehrer an der Schule, dazu kommen vier Erzieherinnen und neun MitarbeiterInnen im nichtpädagogischen Bereich.