Eurythmieabschluss

Ab der 1. Klasse gehört die Eurythmie zum Unterricht an unserer Schule. Nach zwölf Jahren zeigen die SchülerInnen im Saal für alle Interessierten beim Eurythmieabschluss am Donnerstag, den 13. Februar um 19 Uhr einzelne Stücke, die sie im Laufe des Schuljahrs erarbeitet haben. Auch die Klassen 9 bis 11 tragen zum Abend bei. Wir laden Sie herzlich ein, das Können der SchülerInnen anzuschauen. Der Eintritt ist frei, am Ausgang sind Spenden willkommen.

Kollegium

Das Kollegium der Schule setzt sich aus den Lehrerinnen und Lehrern, den Erzieherinnen im Hort, dem Hausmeister, der Sekretärin, der Buchhalterin und dem Geschäftsführer zusammen. Gemeinsam wird über wichtige Fragen beraten.

Derzeit arbeiten 30 Lehrerinnen und Lehrer an der Schule, dazu kommen vier Erzieherinnen und neun MitarbeiterInnen im nichtpädagogischen Bereich.