Tag des offene Unterrichts

Sie möchten einmal erleben, wie ein Unterricht an unserer Schule abläuft? Sie möchten mit Lehrern, Eltern und Schülern sprechen? Sie möchten sich selber mal an die handwerklich-künstlerischen Aufgaben wagen, die für unsere Schüler zum Unterricht gehören?

Dann kommen Sie am Samstag, den 6. Oktober um 10 Uhr in unsere Schule. Bis 14 Uhr bieten wir Ihnen das alles an.

Freie Waldorfschule Minden
Haberbreede 37

für Ihre Anfrage an die Schule: sekretariat@waldorfschule-minden.de
für Ihre Mitteilung zum Internetauftritt: webmaster@waldorfschule-minden.de

Verantwortlich für den Inhalt

Freie Waldorfschule Minden e. V.
Vorstand: P. Bücker, G. Brdiczka, K. Klusmeier, M. Ciotti
Zuständige Aufsichtsbehörde: Bezirksregierung Detmold
Vereinsregister: Amtsgericht Bad Oeynhausen VR 41354

Streitschlichtung

Die Freie Waldorfschule Minden e. V. ist nicht verpflichtet oder bereit, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.

Sie können jedoch die Schlichtungsstelle im Bund der Freien Waldorfschulen anrufen, die Sie hier finden.

Haftungsausschluss

Alle Informationen wurden von uns mit Sorgfalt erstellt und ausgewählt. Soweit wir mittels sog. Links auf Angebote Dritter verweisen, übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte dieser Informationsanbieter. Dort veröffentlichte Meinungen oder Tatsachenbehauptungen machen wir uns durch die Schaltung eines Links nicht zu Eigen, falls durch uns nicht ausdrücklich etwas anderes zu dem Link erklärt wird.