Eurythmieabschluss

Eurythmie - ein Fach, welches unsere SchülerInnen ab der 1. Klasse haben. In der 12. Klasse endet der Unterricht und aus diesem Anlass gibt es am 14. Februar um 19 Uhr eine Eurythmieaufführung. Neben der 12. Klasse, für die der Abend der Eurythmieabschluss ist, zeigen auch die Klassen 9 bis 11 Stücke aus ihrem Unterricht.

Freie Waldorfschule Minden
Haberbreede 37

für Ihre Anfrage an die Schule: sekretariat@waldorfschule-minden.de
für Ihre Mitteilung zum Internetauftritt: webmaster@waldorfschule-minden.de

Verantwortlich für den Inhalt

Freie Waldorfschule Minden e. V.
Vorstand: P. Bücker, G. Brdiczka, K. Klusmeier, M. Ciotti
Zuständige Aufsichtsbehörde: Bezirksregierung Detmold
Vereinsregister: Amtsgericht Bad Oeynhausen VR 41354

Streitschlichtung

Die Freie Waldorfschule Minden e. V. ist nicht verpflichtet oder bereit, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.

Sie können jedoch die Schlichtungsstelle im Bund der Freien Waldorfschulen anrufen, die Sie hier finden.

Haftungsausschluss

Alle Informationen wurden von uns mit Sorgfalt erstellt und ausgewählt. Soweit wir mittels sog. Links auf Angebote Dritter verweisen, übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte dieser Informationsanbieter. Dort veröffentlichte Meinungen oder Tatsachenbehauptungen machen wir uns durch die Schaltung eines Links nicht zu Eigen, falls durch uns nicht ausdrücklich etwas anderes zu dem Link erklärt wird.