Adventliche Monatsfeier

Was machen unsere Schülerinnen und Schüler eigentlich so im Unterricht? Einen Ausschnitt daraus können Sie am Samstag, den 14. Dezember um 10 Uhr erleben. Ob Musik, Physik, Sprachen oder Eurythmie, es ist von allem etwas dabei. Die munteren Moderatorinnen sorgen für humorvolle Übergänge. Und anschließend gibt es noch letzte Artikel vom Martinsbasar zu kaufen.

Freie Waldorfschule Minden
Haberbreede 37

für Ihre Anfrage an die Schule: sekretariat@waldorfschule-minden.de
für Ihre Mitteilung zum Internetauftritt: webmaster@waldorfschule-minden.de

Verantwortlich für den Inhalt

Freie Waldorfschule Minden e. V.
Vorstand: P. Bücker, G. Brdiczka, K. Klusmeier, M. Ciotti
Zuständige Aufsichtsbehörde: Bezirksregierung Detmold
Vereinsregister: Amtsgericht Bad Oeynhausen VR 41354

Streitschlichtung

Die Freie Waldorfschule Minden e. V. ist nicht verpflichtet oder bereit, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.

Sie können jedoch die Schlichtungsstelle im Bund der Freien Waldorfschulen anrufen, die Sie hier finden.

Haftungsausschluss

Alle Informationen wurden von uns mit Sorgfalt erstellt und ausgewählt. Soweit wir mittels sog. Links auf Angebote Dritter verweisen, übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte dieser Informationsanbieter. Dort veröffentlichte Meinungen oder Tatsachenbehauptungen machen wir uns durch die Schaltung eines Links nicht zu Eigen, falls durch uns nicht ausdrücklich etwas anderes zu dem Link erklärt wird.