Martinsmarkt

Vorweihnachtliche Atmosphäre, Spielmöglichkeiten für Kinder, leckere Torten, Deftiges und Getränke sowie Einkaufsmöglichkeiten für, aber auch rechtzeitig vor dem Weihnachtsfest bietet jedes Jahr unser Martinsbasar. Genießen Sie die vielgerühmte Stimmung am Samstag, den 16. November von 11 bis 17 Uhr in unsere Schule. Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist nicht nötig.

Außerunterrichtliche Betreuung

Außerhalb des Unterrichts gibt es folgende Betreuungsmöglichkeiten

Hort (Klassen 1 - 8)

Der Wartehort ist jeden Schultag bis zum Ende der 6. Stunde (13:10 Uhr) geöffnet. Drei erfahrene Betreuerinnen kümmern sich in einem separaten Raum um die Kinder. Es gibt viele Spielmöglichkeiten - drinnen und draußen.

Offener Ganztag (Klassen 1 - 4)

Kinder, die zum offenen Ganztag angemeldet sind, bekommen mittags ein warmes Mittagessen in unserer Mensa (mit im Haus zubereitetem Bio-Essen) und werden bis zum Schulschluss (15:30 Uhr) betreut. Es gibt jeden Nachmittag ein anderes Angebot. Die Betreuung wird teilweise auch in den Ferien angeboten.

Nachmittagsunterricht

Ab der 6. Klasse findet Nachmittagsunterricht statt. Dieser endet spätestens um 15:30 Uhr.