Tag des offenen Unterrichts

Am Samstag, den 5. Oktober haben Sie von 10 bis 14 Uhr die Gelegenheit, einen waschechten Waldorfunterricht zu erleben. Verschiedene Klassen sind während des regulären Unterrichts zu beobachten. Wir bieten Ihnen zwei Unterrichtsblöcke mit mehreren Altersstufen zur Auswahl an. Im Anschluss können Sie Fragen zum Unterricht stellen. Außerdem können Sie an einer Führung durch die Schule teilnehmen sowie unser legendäres Waldorfbuffet probieren. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Eurythmieabschluss

In der 11. Klasse erarbeiten die Jugendlichen in Gruppen mehrere Eurythmiestücke, die zum Halbjahr Ende Januar aufgeführt werden.

Die Jugendlichen der 12. Klasse tragen zu diesem Abend ebenfalls Eurythmiestücke bei, dem Alter entsprechend aber in Kleingruppen oder als Solostücke. Damit endet nach 12 Jahren der Eurythmieunterricht.

Dynamische Eurythmie  Dynamische Eurythmie