Tag des offene Unterrichts

Sie möchten einmal erleben, wie ein Unterricht an unserer Schule abläuft? Sie möchten mit Lehrern, Eltern und Schülern sprechen? Sie möchten sich selber mal an die handwerklich-künstlerischen Aufgaben wagen, die für unsere Schüler zum Unterricht gehören?

Dann kommen Sie am Samstag, den 6. Oktober um 10 Uhr in unsere Schule. Bis 14 Uhr bieten wir Ihnen das alles an.

Anmeldung

Sie haben Interesse, Ihr Kind auf unsere Schule zu schicken? Wir haben in einigen Klassen noch freie Plätze. Btte wenden Sie sich an das Sekretariat.

Außerdem gibt es an jedem dritten Dienstag des Monats (außer in den Ferien) um 20 Uhr in der Schule einen unverbindlichen Informationsabend, bei dem Sie alle Ihre Fragen zu unserer Schule stellen können. Bitte überprüfen Sie das Datum vorher unter Termine.