Martinsmarkt

Vorweihnachtliche Atmosphäre, Spielmöglichkeiten für Kinder, leckere Torten, Deftiges und Getränke sowie Einkaufsmöglichkeiten für, aber auch rechtzeitig vor dem Weihnachtsfest bietet jedes Jahr unser Martinsbasar. Genießen Sie die vielgerühmte Stimmung am Samstag, den 16. November von 11 bis 17 Uhr in unsere Schule. Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist nicht nötig.

Anmeldung

Sie haben Interesse, Ihr Kind auf unsere Schule zu schicken? Wir haben in einigen Klassen noch freie Plätze. Btte wenden Sie sich an das Sekretariat.

Außerdem gibt es an jedem dritten Dienstag des Monats (außer in den Ferien) um 20 Uhr in der Schule einen unverbindlichen Informationsabend, bei dem Sie alle Ihre Fragen zu unserer Schule stellen können. Bitte überprüfen Sie das Datum vorher unter Termine.