Eurythmieabschluss

Ab der 1. Klasse gehört die Eurythmie zum Unterricht an unserer Schule. Nach zwölf Jahren zeigen die SchülerInnen im Saal für alle Interessierten beim Eurythmieabschluss am Donnerstag, den 13. Februar um 19 Uhr einzelne Stücke, die sie im Laufe des Schuljahrs erarbeitet haben. Auch die Klassen 9 bis 11 tragen zum Abend bei. Wir laden Sie herzlich ein, das Können der SchülerInnen anzuschauen. Der Eintritt ist frei, am Ausgang sind Spenden willkommen.

Anmeldung

Sie haben Interesse, Ihr Kind auf unsere Schule zu schicken? Wir haben in einigen Klassen noch freie Plätze. Btte wenden Sie sich an das Sekretariat.

Außerdem gibt es an jedem dritten Dienstag des Monats (außer in den Ferien) um 20 Uhr in der Schule einen unverbindlichen Informationsabend, bei dem Sie alle Ihre Fragen zu unserer Schule stellen können. Bitte überprüfen Sie das Datum vorher unter Termine.