Christgeburtspiel

Am Dienstag, 21. Dezember, führt die Schule um 18 Uhr das traditionelle Christgeburtspiel auf. Das geht nur mit einem sehr strengen Hygienekonzept. Gäste müssen die 3G-Bedingung erfüllen (wer 2G nicht erfüllt benötigt einen tagesaktuellen Bürgertest). Zudem ist eine Anmeldung per E-Mail bis Dienstag, 12 Uhr, notwendig. Da aufgrund der Abstandsregeln deutlich weniger Plätze als sonst zur Verfügung stehen, können wir nicht garantieren, dass alle Interessierten einen Platz bekommen. Die Plätze werden nach Reihenfolge des Eingangs vergeben. Wer zu spät kommt, bekommt von uns eine Absage per E-Mail.

Das Stück beginnt um 18 Uhr, bitte seien Sie bis 17:45 Uhr da, damit 3G überprüft werden kann. Der Saal ist ab 17:30 Uhr geöffnet.

Trotz alledem freuen wir uns auf Ihren Besuch

Ihr Öffentlichkeitskreis

Anmeldung

Sie haben Interesse, Ihr Kind auf unsere Schule zu schicken? Wir haben in einigen Klassen noch freie Plätze. Bitte wenden Sie sich für Kinder, die im kommenden Schuljahr in die 1. Klasse gehen sollen an das Sekretariat und für Kinder, die bereits an eine andere Schule gehen, an die Zuständigen für Quereinsteiger.

Außerdem gibt es an jedem dritten Dienstag des Monats (außer in den Ferien) um 20 Uhr in der Schule einen unverbindlichen Informationsabend, bei dem Sie alle Ihre Fragen zu unserer Schule stellen können. Bitte überprüfen Sie das Datum vorher unter Termine.