Tag des offenen Unterrichts

Am Samstag, den 5. Oktober haben Sie von 10 bis 14 Uhr die Gelegenheit, einen waschechten Waldorfunterricht zu erleben. Verschiedene Klassen sind während des regulären Unterrichts zu beobachten. Wir bieten Ihnen zwei Unterrichtsblöcke mit mehreren Altersstufen zur Auswahl an. Im Anschluss können Sie Fragen zum Unterricht stellen. Außerdem können Sie an einer Führung durch die Schule teilnehmen sowie unser legendäres Waldorfbuffet probieren. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Anmeldung

Sie haben Interesse, Ihr Kind auf unsere Schule zu schicken? Wir haben in einigen Klassen noch freie Plätze. Btte wenden Sie sich an das Sekretariat.

Außerdem gibt es an jedem dritten Dienstag des Monats (außer in den Ferien) um 20 Uhr in der Schule einen unverbindlichen Informationsabend, bei dem Sie alle Ihre Fragen zu unserer Schule stellen können. Bitte überprüfen Sie das Datum vorher unter Termine.