Tod im Oreó-Express

Kommt Ihnen der Titel bekannt vor? Dann freuen Sie sich schon auf den 28., 29. und 30. Juni. Die 12. Klasse probt bereits fleißig an einem Theaterstück, angelehnt an "Die Mordnacht" von Agatha Christie, mehrfach verfilmt und auch als Buch ein Klassiker.

Neben dem Lernen der Rollen des Klassenspiels organisieren die SchülerInnen die Requisiten, bauen die Kulissen, nähen die Kostüme und entwerfen Plakate und Programmheft.

Anmeldung

Sie haben Interesse, Ihr Kind auf unsere Schule zu schicken? Wir haben in einigen Klassen noch freie Plätze. Btte wenden Sie sich an das Sekretariat.

Außerdem gibt es an jedem dritten Dienstag des Monats (außer in den Ferien) um 20 Uhr in der Schule einen unverbindlichen Informationsabend, bei dem Sie alle Ihre Fragen zu unserer Schule stellen können. Bitte überprüfen Sie das Datum vorher unter Termine.