Eurythmieabschluss

Eurythmie - ein Fach, welches unsere SchülerInnen ab der 1. Klasse haben. In der 12. Klasse endet der Unterricht und aus diesem Anlass gibt es am 14. Februar um 19 Uhr eine Eurythmieaufführung. Neben der 12. Klasse, für die der Abend der Eurythmieabschluss ist, zeigen auch die Klassen 9 bis 11 Stücke aus ihrem Unterricht.

Anmeldung

Sie haben Interesse, Ihr Kind auf unsere Schule zu schicken? Wir haben in einigen Klassen noch freie Plätze. Btte wenden Sie sich an das Sekretariat.

Außerdem gibt es an jedem dritten Dienstag des Monats (außer in den Ferien) um 20 Uhr in der Schule einen unverbindlichen Informationsabend, bei dem Sie alle Ihre Fragen zu unserer Schule stellen können. Bitte überprüfen Sie das Datum vorher unter Termine.